Speaker

Никита Владимирович Пономаренко

Торговый представитель Российской Федерации в Малайзии

Трудовая деятельность
2002 – 2007 гг. – Департамент государственного регулирования внешнеторговой деятельности Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации.
2007 – 2009 гг. – Департамент экономики и финансов Правительства Российской Федерации.
2009 – 2016 гг. – заместитель директора Департамента социального развития и приоритетных программ Министерства экономического развития Российской Федерации.
2016 – 2019 г. – заместитель директора Департамента стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития Российской Федерации.
с 2019 г. – Торговый представитель Российской Федерации в Малайзии.

Образование
В 2001 году окончил Московский Государственный Технический Университет им. Н.Э. Баумана по двум специальностям на факультетах «Специальное машиностроение» и «Иностранные языки».
В 2005 году окончил Всероссийскую академию внешней торговли, Международный коммерческий факультет.
В 2014 году в РАНХиГС присвоена квалификация “Мастер делового администрирования. Евроменеджмент”, а также прошел профессиональную переподготовку по программе “Подготовка высшего резерва управленческих кадров”.

Владеет английским, немецким и французским языками.

AllSessions

Зал 324
21/11/2023
14:00

Панельная дискуссия "Международная гостиная: восточноазиатский ветер перемен"

Все о выходе на международные рынки: практические кейсы и экспертные мнения по выходу на новые рынки и взаимодействие иностранными партнерами

© 2020 – 2024 Международный день торговли All Rights Reserved | Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам до момента передачи исключительных прав. Полное или частичное копирование контента без согласия правообладателя или размещения ссылки на ресурс является нарушением законодательства РФ. Все спорные ситуации, связанные с нарушением законодательства в отношении интеллектуальной собственности и авторского права, будут незамедлительно переданы в правоохранительные органы и суд с целью восстановления законных прав. Исключением является информация с отметкой, что она является публичной и не подлежит защите.

Designed by Motherlode