Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Оператор мероприятия «Международный день торговли» и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта https://idt-forum.ru/ (далее – Сайт).

Под Оператором мероприятия понимается Общество с ограниченной ответственностью «Камертон +» (ОГРН: 1207700239086, ИНН: 9721101114).

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки, полученной от него информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Настоящая Политика разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных физических лиц и меры по обеспечению безопасности персональных данных физических лиц.

  1. Цели обработки персональных данных Пользователей и собираемая информация

1.1. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется в следующих целях:

1.1.1. Использование Пользователем Сайта;

1.1.2. В иных целях, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

1.2. Сайт собирает следующую информацию:

1.2.1. Личные данные, которые Пользователь добровольно оставляет на Сайте путем регистрации Пользователя на Сайте. К личным данным, в частности, относятся: имя Пользователя, адрес электронной почты, телефон.

1.2.2. В группу входит информация, получаемая автоматически и призванная улучшить работу Сайта и повысить уровень безопасности. Информация собирается в обезличенном виде и никак не связана с личными данными пользователя. К техническим данным, в частности, относятся: технические параметры устройства, ip-адрес, данные об ошибках, частоте ошибок и сбоев.

  1. Условия предоставления информации третьим лицам

2.1. Информация, хранящаяся на Сайте может быть предоставлена только нижеследующим группам лиц:

2.1.1. Сайт пользуется услугами некоторых проверенных третьих лиц, чтобы обеспечивать работу Сайта, его безопасность, совершенствование и продвижение. К ним относятся, в частности, сервисы Яндекс.Метрика, Google Analytics и иные. Третьи лица получают доступ к информации Пользователя только для выполнения задач в соответствии с настоящей Политикой.

2.1.2. Информация предоставляется правоохранительным органам в случае, если того требует законодательство и только при наличии соответствующего судебного решения. Это не отменяет того факта, что основной задачей Сайта является сохранение данных Пользователя и ответственное с ними обращение.

  1. Защита информации

3.1. Оператор мероприятия делает всё возможное для того, чтобы обеспечить безопасность Сайта и Пользователя от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящейся информации.

3.2. Пользователь при этом осознает возможность возникновения технических неисправностей и сбоев в работе Сайта и согласен с тем, что у Оператора мероприятия отсутствует техническая возможность предсказать их возникновение, уведомить о них Пользователя заблаговременно, либо полностью исключить вероятность их возникновения. Возникновение таких неисправностей или сбоев вне зависимости от причин и последствий не может быть основанием для применения к Оператору мероприятия мер ответственности.

3.3. При Обработке Персональных данных Оператор мероприятия принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, неправомерного предоставления, распространения Персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

  1. Ограничения ответственности

4.1. Оператор мероприятия не инициирует размещение персональной информации при использовании Сайта, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако Оператор мероприятия оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

4.2. Оператор мероприятия не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, сервисы которых используются на Сайте.

5. Обработка персональных данных Пользователя

5.1. Обработка Персональных данных осуществляется Оператором мероприятяи с согласия Пользователя, выраженного в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия. Обработка персональных данных может осуществляться без согласия Пользователя исключительно при наличии условий, допускающих такую обработку в соответствии со ст. 6 Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

5.2. Персональные данные могут быть получены одним из следующих способов:

  • предоставлены Пользователем при использовании Сайта, в том числе путем заполнения соответствующих форм, посредством направления корреспонденции или электронных писем на адрес электронной почты Оператора мероприятия и т. д.;
  • предоставлены Пользователем иными способами;
  • получены от третьих лиц в случаях, предусмотренных настоящей Политикой.

5.3. Оператор мероприятия вправе поручить обработку Персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. В этом случае договор с таким лицом будет содержать обязательство последнего по обеспечению всех мер по защите Персональных данных, указанных в настоящей Политике.

5.4. Оператор мероприятия осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную Обработку Персональных данных. Оператор мероприятия вправе осуществлять Обработку Персональных данных Пользователя следующими способами:

  • сбор Персональных данных;
  • запись Персональных данных;
  • уточнение (обновление, изменение) Персональных данных;
  • использование и передача (Предоставление, доступ) Персональных данных;
  • систематизация Персональных данных;
  • обезличивание Персональных данных;
  • использование обезличенных Персональных данных в статистических целях;
  • блокирование Персональных данных;
  • уничтожение Персональных данных.

5.5. Оператор мероприятия не осуществляет Обработку специальных категорий Персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни.

6. Принципы обработки персональных данных Пользователя

6.1. При Обработке Персональных данных Оператор мероприятия придерживается следующих принципов:

  • обработка Персональных данных осуществляется на законных основаниях;
  • персональные данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных Политикой и действующим законодательством Российской Федерации;
  • обработка Персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • объединение баз данных, в том числе баз данных, содержащих Персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой, не допускается;
  • обрабатываемые Персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию при отзыве согласия на их обработку Пользователем, по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации;
  • содержание и объем обрабатываемых Персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые Персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям Обработки;
  • при Обработке Персональных данных обеспечиваются точность Персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям Обработки Персональных данных.
7. Права Пользователя

7.1. Пользователь имеет право запрашивать информацию, касающуюся Обработки его Персональных данных, в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами Российской Федерации.

7.2. Пользователь имеет право требовать внесения изменений в обрабатываемые Персональные данные в целях их актуализации.

7.3. Пользователь имеет право во всякое время полностью или частично отозвать данное им согласие на Обработку Персональных данных.

  1. Общие положения

8.1. Действующая редакция Политики постоянно доступна в сети Интернет по адресу https://idt-forum.ru/. Оператор мероприятия вправе в любое время вносить изменения в Политику для приведения ее в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, а также применяемыми способами обработки и защиты персональных данных. При внесении изменений в Политику Оператор мероприятия уведомляет об этом Пользователей посредством опубликования новой редакции Политики. Изменения вступают в силу с момента публикации, если иное прямо не установлено в момент публикации.

Редакция от 19.10.2023 года.

© 2020 – 2024 Международный день торговли All Rights Reserved | Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам до момента передачи исключительных прав. Полное или частичное копирование контента без согласия правообладателя или размещения ссылки на ресурс является нарушением законодательства РФ. Все спорные ситуации, связанные с нарушением законодательства в отношении интеллектуальной собственности и авторского права, будут незамедлительно переданы в правоохранительные органы и суд с целью восстановления законных прав. Исключением является информация с отметкой, что она является публичной и не подлежит защите.

Designed by Motherlode